あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
滝が原
滝が原
毎日、戦う調理師メニューの記録です。
オーナーへメッセージ
 › 今日のメニュー › 2010年01月24日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2010年01月24日

おかずパン

先日作ったおかずのキンピラゴボウが残ったので 食パン生地配合に包んで作った惣菜パンです。
汁気をよくきって使うのが良いと思います。七味唐辛子がピリッと利いておいしいです。
残り物を利用しないで最初からパンに入れる目的のキンピラゴボウには 肉やハムの入ったキンピラゴボウにしたらいいでしょう。



庭の山茶花まだ咲き続いています。

やっと咲いた我が家のシンビジューム
オリーブの木増えています。  


Posted by 滝が原 at 14:17Comments(0)