
2010年01月24日
おかずパン
先日作ったおかずのキンピラゴボウが残ったので 食パン生地配合に包んで作った惣菜パンです。
汁気をよくきって使うのが良いと思います。七味唐辛子がピリッと利いておいしいです。
残り物を利用しないで最初からパンに入れる目的のキンピラゴボウには 肉やハムの入ったキンピラゴボウにしたらいいでしょう。

庭の山茶花まだ咲き続いています。
やっと咲いた我が家のシンビジューム
オリーブの木増えています。
汁気をよくきって使うのが良いと思います。七味唐辛子がピリッと利いておいしいです。
残り物を利用しないで最初からパンに入れる目的のキンピラゴボウには 肉やハムの入ったキンピラゴボウにしたらいいでしょう。
Posted by 滝が原 at
14:17
│Comments(0)