
2021年05月26日
2021年05月26日
2021年05月20日
2021年05月18日
2021年05月17日
2021年05月17日
2021年05月12日
2021年05月07日
2021年05月06日
5月6日のメニュー
チーズ入り鮭のカレーコロッケ
魚の煮付け
味噌汁




ここ連休で作成した残り生地を使った4
枚のエプロンです
私の身長(166)で市販のエプロンが短いので自分で作ります 肩紐が落ちない ポケットは大きく 丈は長めそれなりに検討した私用パターン型紙でつくっています
割烹着も気に入った生地とであえば作ります ユニホームです

魚の煮付け
味噌汁




ここ連休で作成した残り生地を使った4
枚のエプロンです
私の身長(166)で市販のエプロンが短いので自分で作ります 肩紐が落ちない ポケットは大きく 丈は長めそれなりに検討した私用パターン型紙でつくっています
割烹着も気に入った生地とであえば作ります ユニホームです

Posted by 滝が原 at
21:24
│Comments(0)