
2014年02月28日
2014年02月26日
2014年02月26日
2014年02月25日
2月25日のメニュー
春巻き
ホイコーロー
スパサラ
コーンスープ
先日 依頼されて親子でパン教室を開きました。
白生地、ココア生地と食紅で色をつけたピンク生地で組み合わせて熊、豚ウサギや犬など作って焼きましたが 実は私 動物パンを作るのは初めてでした。温度設定を間違えたり 発酵待ちにあせったりと反省することはありましたが どうにか無事終了することが出来ました。
ホイコーロー
スパサラ
コーンスープ
先日 依頼されて親子でパン教室を開きました。
白生地、ココア生地と食紅で色をつけたピンク生地で組み合わせて熊、豚ウサギや犬など作って焼きましたが 実は私 動物パンを作るのは初めてでした。温度設定を間違えたり 発酵待ちにあせったりと反省することはありましたが どうにか無事終了することが出来ました。
Posted by 滝が原 at
23:36
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