
2010年02月13日
フルーツパウンドケーキ
一時このケーキばかり焼いていた時期がありました
何年ぶりかのフルーツケーキです。作ってすぐ食べるよりも2~3日経ってからのほうが味がおちついておいしく食べられます。焼きあがったケーキにラム酒をたっぷり振りかけてアルミ箔できっちり包んでおけば1ヶ月くらいはもちます。
ロールパン
適当な配合で作ったらおいしく出来ました。
分量メモしときゃよかった。反省

水仙
先日はすごい濃霧でした
何年ぶりかのフルーツケーキです。作ってすぐ食べるよりも2~3日経ってからのほうが味がおちついておいしく食べられます。焼きあがったケーキにラム酒をたっぷり振りかけてアルミ箔できっちり包んでおけば1ヶ月くらいはもちます。
ロールパン
適当な配合で作ったらおいしく出来ました。
分量メモしときゃよかった。反省
水仙
先日はすごい濃霧でした
Posted by 滝が原 at 00:28│Comments(0)