あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
滝が原
滝が原
毎日、戦う調理師メニューの記録です。
オーナーへメッセージ
 › 今日のメニュー › フルーツパウンドケーキ

2010年02月13日

フルーツパウンドケーキ

一時このケーキばかり焼いていた時期がありました
何年ぶりかのフルーツケーキです。作ってすぐ食べるよりも2~3日経ってからのほうが味がおちついておいしく食べられます。焼きあがったケーキにラム酒をたっぷり振りかけてアルミ箔できっちり包んでおけば1ヶ月くらいはもちます。
フルーツパウンドケーキ

ロールパン
適当な配合で作ったらおいしく出来ました。
分量メモしときゃよかった。反省

フルーツパウンドケーキ


水仙
フルーツパウンドケーキ

先日はすごい濃霧でした
フルーツパウンドケーキ



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フルーツパウンドケーキ
    コメント(0)